Cara Download dan Streaming di Nodrakor

Halo semuanya…

Karena masih banyak yang bertanya bagaimana sih cara download dan streaming di nodrakor.net, Admin membuat tutorial cara mendownload dan streaming di situs nodrakor.net.

Sebelum melanjutkan ada sedikit tips dari admin tentang cara menyesuaikan tema di Nodrakor.net. Mungkin ada sebagian kalian yang menyukai tema warna gelap, tentunya kelebihan tema dengan warna gelap adalah tidak membuat mata menjadi cepat lelah. Bagaimana caranya? Simak langkahnya melalui gambar berikut:

 

Cara Download di nodrakor.net

Pertama kalian pilih Movie, Drama atau Anime yang ingin kalian download.

Ada dua tempat untuk mendownload file video nya, yang pertama di bawah player.

kalian klik yang ada tanda panah, kalian akan dibawa ke link downloadnya.

Tempat yang kedua kalian gulir aja kebawah,

Klik aja yg tulisan DOWNLOAD itu yaa, tinggal pilih aja kualitas videonya ada 360p,480p dan 720p itu semuanya sudah hardsub ( subtittle udah nempel di video).

Oke, itulah cara mendownload file video di nodrakor.net.

 

Cara Streaming atau Nonton di Situs Nodrakor.net

 

Pertama, seperti biasa kamu pilih drama yang ingin kamu tonton. Jika sudah dipilih nanti tampilannya seperti ini:

 

Klik aja yang ada tanda panah, biasanya ada iklan pop up, kalian klik saja terus sampe player videonya keputer.
Nah untuk milih Server video lainnya kalian tinggal klik yang ada tulisan Pilih Server Video ,lihat gambar dibawah ini:

Nah kalian klik aja itu nanti ada Pilihan server nya, tpi kalau server video nya cuma ada satu ya ga ada pillihannya hehehe.

Untuk Melihat Episode lainnya, Ada 3 cara yang bisa kalian pilih. Untuk lebih mudahnya, lihat gambar dibawah ini:

Jika sudah diklik kalian gulir aja kebawah nanti ada pilihan episodenya.

Nah pilih aja episode yang kalian mau tonton.

Itulah cara download dan streaming di situs nodrakor.net. Jika ada pertanyaan lagi, silahkan kalian menyampaikan komentar di akhir tutorial ini.
Oke Terima kasih sudah membaca Tutorianya.. ^_^

Comment

One response to “Cara Download dan Streaming di Nodrakor”

  1. Magfira says:

    Kalo udah di pencet tandanya,,,cara selanjutnya gimana lagi kak?? Kasih tau donk suka beralih ke situs atau iklan yang gak jelas suka gak bisaaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *